|
Анкета для вас!
|
|
| Lucy | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 07:43 | Сообщение # 1 |
 Харошая девчонкА
Статус: Далеко от сайта
| 1. Имя: 2. Ники: 3. День рождения: 4. Цвет глаз: 5. Цвет волос: 6. Рост: 7. Куришь?: 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? 9. Веришь в жизнь на других планетах? КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? 2. Врал? 3. Грустил? 4. Слушал музыку? 5. Делал что-нибудь полезное? 6. Красил волосы? 7. Звонил кому-нибудь? 8. Смеялся? У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: 2. Пирсинг: 3. Татуировки: 4. Особые интересы: 5. Тайная любовь: 6. Коллекция: 7. Лучшая подруга: 8. Плохие привычки: 9. Враг: В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: 2. Настроение: 3. Косметика: 4. Музыка: 5. Что раздражает: 6. Запах: 7. Что я должна делать: ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? 2. Июль или январь? 3. Город или деревня? 4. Друзья или подруги? 5. Интернет или реальная жизнь? 6. Кошки или собаки? 7. Косметика или её отсутствие? 8. Нежно или страстно? 9. Фильм или прогулка? 10. Жарко или холодно? 12. Чай или кофе? 13. Интернет или книжка? 14. Шум или тишина? 15. Длинные волосы или короткие? 16. Рок или поп? 17. Шоколад горький или сладкий? 18. Жить или умереть? 19. Любить или быть влюбленным? 20. Ночь или день? 21. Одежда или ее отсутствие? 22. Боль или страх? 23. Шесть или семь? 24. Проза или поэзия? 25. Слава или деньги? Добавлено (18.11.2007, 07:43) --------------------------------------------- 1. Имя: Мелиса 2. Ники: Люси,Таюя. 3. День рождения: 1991.8 июля 4. Цвет глаз: зеленый 5. Цвет волос: рыженький.. 6. Рост: метр 172 7. Куришь?: бросила 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? синтезаторе 9. Веришь в жизнь на других планетах? (пошла в психбольницу)Да КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? не помню 2. Врал? не помню 3. Грустил? не помню 4. Слушал музыку? счас 5. Делал что-нибудь полезное? 6. Красил волосы? неделю назад мелировала 7. Звонил кому-нибудь? это мой конек. 8. Смеялся? хех.. У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: нет 2. Пирсинг: да в пупке 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: много 5. Тайная любовь: есть 6. Коллекция: есть 7. Лучшая подруга: Настя(долли)карина,оля 8. Плохие привычки: курила 9. Враг: Оля В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: шелковый халатик 2. Настроение: супер 3. Косметика: как всегда есть 4. Музыка:непара 5. Что раздражает: предки 6. Запах: духи 7. Что я должна делать: убираться ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? ?? 2. Июль или январь? июль 3. Город или деревня? город 4. Друзья или подруги? друзья 5. Интернет или реальная жизнь? реал 6. Кошки или собаки? кошки 7. Косметика или её отсутствие? косметика 8. Нежно или страстно? страсно 9. Фильм или прогулка? фильм 10. Жарко или холодно? жарко 12. Чай или кофе? кофе 13. Интернет или книжка? инет(я то читать не умею..) 14. Шум или тишина? шум 15. Длинные волосы или короткие? длинные 16. Рок или поп? поп 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий 18. Жить или умереть? жить 19. Любить или быть влюбленным? любить 20. Ночь или день? ночь 21. Одежда или ее отсутствие? отсуствие 22. Боль или страх? боль 23. Шесть или семь? шесть 24. Проза или поэзия? мне параллельно 25. Слава или деньги? слава
Life for love, Love for flirt, Flirt for you, And you for me!
|
| |
|
|
| Brightly | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Лучшая
| Ни *** себе!
Да, я такая, как написано в моём аватаре. Против главного админа не попрёшь, помните об этом. Во всех ролевых Дана...
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Харошая девчонкА
| я не поняла что не нравиться?
Life for love, Love for flirt, Flirt for you, And you for me!
|
| |
|
|
| DevaXa2 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Дашутка
| 1. Имя: Даффаня 2. Ники: DevaXa2, Girl_in_love_, ~В~О~Л~Н~А~ 3. День рождения: 24 девабря 4. Цвет глаз: карии 5. Цвет волос: русая, милированая 6. Рост: секрет 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? плохо 9. Веришь в жизнь на других планетах? нет КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? вчера 2. Врал? вчера (пришлось, по другому нельзя было) 3. Грустил? позовчера 4. Слушал музыку? сегодня 5. Делал что-нибудь полезное? вчера 6. Красил волосы? летом 7. Звонил кому-нибудь? сегодня 8. Смеялся? сегодня У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: ага 2. Пирсинг: нет 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: да 5. Тайная любовь: да 6. Коллекция: нет 7. Лучшая подруга: да 8. Плохие привычки: нет 9. Враг: да В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: топик и спортивные штаны 2. Настроение: скучно 3. Косметика: сейчас не накрашена 4. Музыка: МакSим 5. Что раздражает: уроки 6. Запах: шоколад 7. Что я должна делать: собиратся на прогулку с подругой ТВОЙ ВЫБОР: 1. сложный выбор, наверное аська 2. июль 3. город 4. подруги 5. реаил 6. кошки 7. косметика, но в меру 8. нежно 9. фильм 10. жарко 12. чай 13. инет 14. шум, если он не раздрожает 15. длинные 16. Рок поп 17. сладкий 18. жить 19. любить 20. вечер 21.одежда 22. страх 23. семь 24. проза 25. деньги
|
| |
|
|
| Brightly | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Лучшая
| Lucy, наоборот клёво!!!Сама печатала?
Да, я такая, как написано в моём аватаре. Против главного админа не попрёшь, помните об этом. Во всех ролевых Дана...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:03 | Сообщение # 6 |
 АнГеЛоЧеК
| Имя:Светик Ники:тут пока один:Angel День Рождение:5 сентября Цвет глаз:каре-серые) Цвет волос:Тёмно русые Рост:169 Куришь?:Нет Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? нет наверн) Веришь в жизнь на других планетах? аХа КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: Плакал? не помню) Врал? эм....позавчера...так получилось...((( Грустил?вчера Слушал музыку? сегодня ДЕлал что нибудь полезное сегодня Красил волосы на прошлой неделе звонил кому нибудь сегодня смеялся:сегодня У тебя есть: дом.животное:собака пирсинг:нет Татуировки.нет особые интересы:да тайная любовь:да коллекция нет лучшая подруга да плохие привычки...возможно враг:может быть.. В данный момент: одежда-джынсы и кофточка настроение отличное косметика да) музыка The Rasmus то раздрожает:школа!!!! Запах:апельсин)) что я должна делать? не наю))) Твой выбор: аська) Июль Город все вместе реал собаки косметика нежно фиьм жарко кофе инет тишина длинные) поп сладкий жить любить ночь одежда страх 7 все равно слава)
|
| |
|
|
| Brightly | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Лучшая
| 1. Имя: Дана 2. Ники: Леди 3. День рождения: 03.06.1994 4. Цвет глаз: зелёные 5. Цвет волос: русые 6. Рост: давно не мерялась 7. Куришь?: нет!!! 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? а мобилка считаеться? 9. Веришь в жизнь на других планетах? ну..Надо подумать... КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал? давно.Сильные девушки не плачут 2. Врал? хи-хи..Это секретт 3. Грустил? сегодня 4. Слушал музыку? сегодня... 5. Делал что-нибудь полезное? сегодня 6. Красил волосы? никогда! 7. Звонил кому-нибудь? Будняку..Вчера.. 8. Смеялся? Сегодня У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: кот 2. Пирсинг: нет 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: нет 5. Тайная любовь: Женя 6. Коллекция: монеты 7. Лучшая подруга: все 8. Плохие привычки:нет 9. Враг:у меня все друзья..Ну почти... В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда:спортивный костюм 2. Настроение:50:50 3. Косметика:нет 4. Музыка:да 5. Что раздражает:мяуканье кота 6. Запах:нос заложен, не чувствую... 7. Что я должна делать:идти жрать таблеткиии ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? и то, и то 2. Июль или январь? июль 3. Город или деревня? город 4. Друзья или подруги? парни 5. Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь 6. Кошки или собаки? хомяки 7. Косметика или её отсутствие? как когда 8. Нежно или страстно? любофффьььь 9. Фильм или прогулка? прогулка 10. Жарко или холодно? жаркоо в чьих-то обьятиях... 12. Чай или кофе? чай 13. Интернет или книжка? глупый вопрос... 14. Шум или тишина? не определилася 15. Длинные волосы или короткие? длинные 16. Рок или поп? поп и рок 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий 18. Жить или умереть? жить! 19. Любить или быть влюбленным? Любить 20. Ночь или день? Вечер 21. Одежда или ее отсутствие? интим.... 22. Боль или страх? ни то,ни то!Счастье 23. Шесть или семь? семь 24. Проза или поэзия? журналы.... 25. Слава или деньги?У мя третий вариант любовььь... 
|
| |
|
|
| DevaXa2 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Дашутка
| Quote (Леди) Сама печатала? Это знаменитая анкета. Конечно не она!!!
|
| |
|
|
| Bur4ik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:03 | Сообщение # 9 |
 Звёзды
| Ни асилю)
|
| |
|
|
| Brightly | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Лучшая
| Bur4ik, а ты попробуй............
|
| |
|
|
| Жем4ужин@ | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:38 | Сообщение # 11 |
|
| Bur4ik, давай!
|
| |
|
|
| Brightly | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Лучшая
| Жем4ужин@, а сама?
|
| |
|
|
| N@stЯ | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:39 | Сообщение # 13 |
 Умнички
| Даааааа ,и я тоже наверно не асилю.
Мне нравится группа бис и я обажаю их.Я люблю заниматься спортом,слушать музыку и танцевать.Я живу в Беларуси,в городе Минске .Ну и вобще если захотите со мной пообщаться,пишите,я всем отвечу.
|
| |
|
|
| Жем4ужин@ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:54 | Сообщение # 14 |
|
| 1. Имя: Таня 2. Ники: Жем4ужин@,Л@по4к@,Киска 3. День рождения: 12 Марта 4. Цвет глаз: Карие 5. Цвет волос: шатенка 6. Рост: не знаю 7. Куришь?: НЕТ!!!!!!!!!!!! 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? не 9. Веришь в жизнь на других планетах? не КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: 1. Плакал?На прошлой недели 2. Врал? Ну..........Было дело 3. Грустил? Да!!!!!!!! 4. Слушал музыку? Конечно 5. Делал что-нибудь полезное? Да 6. Красил волосы? Нет 7. Звонил кому-нибудь? Да 8. Смеялся? Ага У ТЕБЯ ЕСТЬ: 1. Домашние животные: Угу 2. Пирсинг: Не 3. Татуировки: Не 4. Особые интересы: не 5. Тайная любовь: да 6. Коллекция: как сказать... 7. Лучшая подруга: Дана,Алина 8. Плохие привычки: не скажу... 9. Враг: нету В ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1. Одежда: домашний костюм 2. Настроение: суппппппппееееееееееееррррррррррр 3. Косметика: а как же!!!!!!!!! 4. Музыка: не......... 5. Что раздражает: ничего 6. Запах: духи 7. Что я должна делать:ничего ТВОЙ ВЫБОР: 1. ICQ или SMS? АСЯ!!!!!!!!! 2. Июль или январь? не могу выбрать 3. Город или деревня? город 4. Друзья или подруги?и то, и то 5. Интернет или реальная жизнь? реальная жизнь 6. Кошки или собаки? кофки 7. Косметика или её отсутствие? косметика 8. Нежно или страстно? нежно 9. Фильм или прогулка? фильм 10. Жарко или холодно? жарко 12. Чай или кофе? чай 13. Интернет или книжка? нет!!!!!!!!!!! 14. Шум или тишина? тишина 15. Длинные волосы или короткие? длинные 16. Рок или поп? и то,и то 17. Шоколад горький или сладкий? сладкий 18. Жить или умереть? ЖИТЬ!!!!!!!!!!!! 19. Любить или быть влюбленным? Любить! 20. Ночь или день? день 21. Одежда или ее отсутствие? одежда 22. Боль или страх? ни то,ни то 23. Шесть или семь? семь 24. Проза или поэзия? поэзия 25. Слава или деньги?.........
|
| |
|
|
| OLGAPICHKUNOVA | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:05 | Сообщение # 15 |
 Учителя
| да уж, точный дурдом) ну как-нибудь соберусь и напишу)
People! Stop fighting! Angels are crying We can be better Love is the answer
|
| |
|
|